E度首页 论坛(在线 人) | 空间 | 作文 | 奥数 | 中考 | 高考 | 英语 | 幼教 | 网校 | 家教 | 网址
英语网 英语上海站 > 英语竞赛 > 全国青少年英语技能大赛 > 正文

2011“爱我中华”青少年英语技能展示(上海区)选拔报名

来源:家长帮社区 文章作者:周济 2011-03-25 13:48:08

中小学英语学习必备APP

青少年英语技能展示活动旨在通过英语口语、朗诵等展示交流方式,提高青少年的英语口语水平和国际交往能力,从小培养出一批高素质的外语人才。

  为进一步全面贯彻党中央关于加强青少年素质教育的精神,增强青少年学习、创新和交流能力,全面提高我国青少年综合素质,由中国少先队事业发展中心和中国教育学会少年儿童校外教育专业委员会联合主办的“爱我中华”青少年英语技能展示活动(原全国青少年英语技能大赛)即将拉开序幕。

  2009年至今的每年七月,作为青少年英语技能展示活动(原全国青少年英语技能大赛) 全国组委会授权的上海地区主办单位,中福会少年宫已组织了来自各个学校的近100名入围选手(每届近50名)代表上海两次赴北京参加该活动的总决赛,每次均获得了骄人成绩,相关指导老师也获得了荣誉证书。同时少年宫也获得了“优秀组织单位”称号。

官网截图

  学而思乐加乐的报名及推荐途径

  2011年全国青少年英语技能大赛已经正式启动,我们学而思乐加乐也将开始启动报名服务,这里就报名关键信息进行提醒:

  一:我校仅设小学组报名,初中组学员如果学习成绩优秀,经老师推荐填表后可自行去少年宫报名。

  报名采取推荐制,由英语班级带班老师推荐平时班里测试及表现优秀的学生,每班限定名额3名,家长凭老师签名的推荐表于4月13日完成报名。

  二:参加4月9日学而思综合测评的学员中,每个年级英语成绩分数在前10位的学员将获得推荐的资格。

  三:按组委会要求,基于不了解非本校学员的英语水平,谢绝不在本校就读英语长期班及未获得英语长期班任课教师推荐资格学生的报名。

  四:考试时间定在5月2日,报名费50元,报名时请带好推荐表和1寸照片1张。

  五:上海赛区选拔没有笔试,北京总决赛会增加笔试

  更多和考试相关信息可留意上海英语网和中福会少年宫官方网站 

  • 证书对小升初的作用2010年4月27日小升初专家金恒瑞老师做客E度访谈...[详细]
  • 备战小升初的艰辛历程导读:E度网友“还是为了孩子”做客E度访谈,传...[详细]
  • 如何考入二附文理科?导读:北师大二附校长助理王华老师接受E度访谈...[详细]
  • 一模后如何归纳总结导读:2010年4月21日学而思名师康睿做客E度访谈...[详细]